Рагу из свинины «Дальние дали» - Торговый дом «Агро-Белогорье»

Ваш город:
Белгород
Да Нет, выбрать другой
Белгород
X
Выберите свой город
Белгород
Воронеж
Нижний Новгород
Курск
Краснодар
Сочи
Вашего города нет в списке?
Мы готовы быстро проконсультировать Вас по любому возникшему вопросу.
Звоните по номеру 8 800 234 56 46 (бесплатно по России)
Карта покупателя

В корзине нет товаров

Оформить заказ

Бесплатный звонок в службу заказов

8 800 250 27 25

с 7:00 до 23:00

Рагу из свинины «Дальние дали»

 


 

Ингредиенты


Рагу из свинина «Дальние Дали» 500 г.
Картофель 500 г.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Перец красный жгучий 1 шт.
Помидор 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Томатная паста 5 ст. л.
Масло растительное
Кориандр, перец черный молотый
Соль по вкусу
Лист лавровый

 

Способ приготовления


1. Свинину уже порезана на небольшие кусочки. Отправить ее в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить мясо на сильном огне до появления красивой румяной корочки.


2. Очищенный лук нарезать кубиками, морковь пластинками. Добавить лук и морковь к мясу на сковороду. Обжаривать все вместе до мягкости овощей, около 2 минут.


3. Порезать кабачок на кусочки 1,5-2 см. Нарезать так же картофель. Переложить все в казан или другую подходящую посуду, в которой будите тушить рагу.


4. Томаты ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать их, как предыдущие овощи, и отправить к ним же. Перемешать кабачки, картофель и помидоры.в.

5. Перцы нарезать некрупными квадратами. Чеснок пластинками. Любители острого рагу могут добавить жгучий перец. Все ингредиенты поместить в сковороду и, постоянно помешивать, обжаривать полминуты.

6. Затем добавить томатную пасту, все перемешать, накрыть крышкой и тушить еще полминуты на среднем огне. После чего, переложить содержимое сковороды в казан, к остальным овощам.

7. Добавить соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды.

8. Поставить казан на сильный огонь и накрыть крышкой до закипания.

9. Уменьшить огонь до среднего и тушить рагу из свинины с овощами до загустения соуса 30-40 минут.

10. За минуту до выключения огня, мелко нарезать укроп и петрушку и добавить в рагу.

Приятного аппетита!


Поделиться

Вам понадобиться:

logo 8 800 234–56–46
Яндекс.Метрика